完美生活

周慧敏复出,大家惊为天人。怎么一个人近四十岁了,还可以美成这样子。简直似刚从保鲜盒里取出来,当中这十几年,不知活到哪里去了。同样美的还有钟楚红。她身上也有岁月的痕迹,但是,打扮了出场面,只有更美艳动人,甚至比早先还要珠圆玉润。因为只是玩票拍广告,十分悠闲与惬意,姿态从容。

想知道她们保养的秘诀?只得四个字:养尊处优。

女人,最聪明是知道自己需要什么。钟楚红安心嫁作商人妇,从前的浮华,只偶尔在ball场上一露。八卦周刊上刊出她和曼玉姐姐同时出席party的照片,两个尤物至今还在别苗头:maggie状甚潇洒,挡狗仔镜头,酷味十足,红姑只是在房车里雍容地一笑,轻易就占了上风:再大的风头,我并不在乎。那种上了岸的事不关己,简直煽了众人一个大耳光。

周慧敏则更加令人妒。虽然没有美得惊心动魄,但“秀丽一如日本漫画中的少女”——亦舒语;师从名家,画得一手好画,主要是消遣,偶尔才参展——一项本领(包括美貌在内),不拿来当饭吃,特别矜贵;相交多年的男友倪震,是出身文化名门的才子,难得的是还品貌相当。倪公子虽然未算顶英俊,但斯文秀气,与别不同地带一股书卷气。不似别的女星的商人男友,有钱归有钱,却附送一个令人难堪的秃顶,或油腻浮肿的脸,肥肚子… …至于那些娱乐圈内的伴侣… …恕我狷介,就算在银幕上扮再man的角色,想到一个男人终年要和你一样打粉底,化眼线,总觉得泄气。

周慧敏出身寒微,是圈内著名的悭妹,喜欢储钱。八卦杂志最喜欢拍她去平民店如zara,esprite店里买东西,还拣打折的时候去,挑个swarovski的项链都嫌贵。但你以为她会克扣自己吗?生活中该享的奢侈,一样也不会少。只不过不在那个舞台,就不用撑头面风光给人看。前阵子有新闻说,倪震经济状况不好,周慧敏为帮爱郎才复出赚钱。我看了都要笑。你道是一般小白领吗?世道不景气,公司裁员,要灰溜溜地靠女友赚钱养活,人家的爹地是倪匡哎。还有,小贪讲话:她多幸福啊,她管亦舒叫姑姑!

去年评选十大最令人羡慕的女性,张曼玉名列前茅。但是相比之下,她的生活沧桑得多了。也许她自己喜欢这样不羁的人生,但是四十几岁的女人还拎着一只皮箱生活,还在情路上奔波,浪漫之余总觉有点凄凉。我还是艳羡周慧敏。虽然我没有天真到认为她的生活内里也十全十美,但是,有这样的表象,已经够让人眼红了。

最近传来倪震偷腥追求二流女明星的新闻。有什么呢?我心里松一口气,并不是幸灾乐祸,实在也该她有点茶杯里的风波了。太完美的生活,简直不象真的。

完美生活》上有8个想法

  1. 世界上没有一样幸福不是靠忍得来的.

    其实周慧敏也不容易,当年跟倪震相恋,半路被陈法容成功插脚,倪震搬去跟陈发容同居了3年.但事实证明周慧敏也不是善茬,靠一次有预谋的邂逅重新将倪震夺回.据说倪震家人普遍看好陈法容,因为陈有学历且出身好,不像周慧敏单亲且很早入行.尽管周慧敏还是笑到了陈法容之后.但无法保障自己能笑到所有女人之后,前有姚乐碧后有三流小明星,倪少爷在人前号称跟上百个女人上过床,而周慧敏惟一可以回击的方式就是不生孩子,女人不生孩子不是太爱自己就对男人没信心.没怀孕,没成黄脸婆的周慧敏也不敢保证能江山永坐.随时警钟长鸣,适当的坎坷和颠簸不会使一个女人衰老,衰老是女人对自己的一种放弃,有的源于忧患,有的源于安乐.

  2. 适当的坎坷和颠簸不会使一个女人衰老,衰老是女人对自己的一种放弃,有的源于忧患,有的源于安乐.

    精辟啊!

  3. 哈哈,在北京亲眼见过两次Vivian之后才知道什么是美女…还有,小秘密一则,周慧敏其实没有管亦舒叫姑姑,亦舒其实是她的干姐姐…关系多么混乱的一家人啊…哈哈

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据