色相

image最近我寡廉鲜耻地喜欢起陈冠希来,为啥?就是图他长的好,真无良。

小丫其实长着一张十分俊朗的面孔,但贯喜吐舌翻眼,弯腰驼背,实行大猩猩模仿秀,誓要面目全非。要到他在twins《女校男生》mv里客串,才能看清楚五官:咦,哪里找来这样清靓白净的小男生。最初还是哥哥带他进入娱乐圈呢——家长的托付——因家中有钱,所以不屑努力,也不肯迁就:唱歌唱得并不好,演戏也麻麻,没有一个代表作。人品好似也极有问题,丑闻不断,网上露点风波未停,又有海滩“晒蕉”事件。绯闻一箩筐,简直老中青通吃,动辄还在台上唱粗口歌,打不文手势,教坏细路。可是长得好看呀,怎么办,天天夜蒲都蒲不残的一张脸,稍微静下来的时候,脸是冷峻的,然而眼睛里有一股妖气,不知怎地充满色情意味。《头文字D》里面,周杰伦多辛苦地扮酷,陈冠希一出场,马上将他映得似个农村人。

我很为我自己不齿,现在大家多少都要讲点内涵了,连喜欢超女的人都开口闭口提“才华” ,我还在为一张脸动心。今天刚在电视上看到何韵诗的新mv《劳斯.莱斯》,陈冠希扮做一个裁缝,剪平头穿跨栏背心,木讷沉静,缝衣服时还戴起一副黑框眼镜,偏偏极好看,何韵诗强吻他的时候仿佛都听得见他的呼吸,手心出汗。才华盖世管什么用,活生生的色相总能似兜头一棒击垮人的意志。如果在美貌与智慧间由得我挑,我一定选美貌。

何韵诗也有股说不出的妖精之气,梅姑的徒弟,英文名叫denise,但香港人喜欢亲昵地叫她HOCC(何诗诗的白话发音)。前一阵子我听媒体形容现在红透半边天的某人,什么“中性气质,既帅气又妩媚”,深觉他们没见过世面。也只有HOCC才当得起这几个字吧。但是始终觉得她最近好评如潮的概念新碟《梁祝下世傳奇》不及她的首张EP《HOCC》,“无赖”和“光荣之家”听得人热血沸腾。

色相》上有5个想法

  1. 恩,我也一直觉得陈很帅,是我高中时代喜欢的那一型有点坏的男生。

    说到又帅气又妩媚,当然还有卢巧音。

  2. 空有一张漂亮的脸不经看,一开口的浅薄,一双眼的空洞,附庸风雅的装束会毁掉漂亮的脸孔,让你提不起兴趣再看第二眼!!

  3. Pingback引用通告: YK的大字报 » 那个下午我在K房抽疯

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据