还有咱们的活路没有

有关2008年春晚的新闻上说:“……陈奕迅独唱的《爱情转移》最终被“枪毙”,原因是歌词太灰暗不够积极。不过其经纪人陈家瑛也在尽最后努力,希望公关能保住了爱将上春晚资格,陈奕迅很有可能和梁咏琦一起唱奥运歌曲《同一个梦想》”

《爱情转移》的歌词都算灰暗?看来要活着,非得神采奕奕、精神矍铄、上蹿下跳、言必光荣与梦想。

难道就不能像查理说的:

世界观是悲观的,人生观是积极的。

就算人生观是消极的,也得允许人活下去吧。

还有咱们的活路没有》上有14个想法

  1. 都N多年不看春晚了~~~~不过eason我确实喜欢之极,无论如何都觉得帅尤其笑起来,男人的帅不能光看外表,对吧

  2. 想起几年前的春晚,解晓东谢霆锋庾澄庆一起出来唱歌,当时在QQ上聊天,有人说:这个组合也太梦幻了。

  3. 童鞋们!
    怎么能要求只会欣赏二人转水平的节目组委们认同威尔第的乐曲呢?
    先邓说:中国50年不变!
    这不,就被央视春晚彻底传承了!

  4. 我觉得可能其实是这样的,现在看春晚的可能是中、小型城市居民和农村居民居多,大城市里的中、青年们,大概没有多少人认真看这个节目了,Eason的歌迷恰恰以这些人为主,他的歌也描述的是这些人可以理解的情感生活,看春晚的人可能反而不会喜欢这样的歌的。
    不要紧,你还是有活路的,:)。不看春晚,你还可以看Eason 的演唱会嘛。难道你愿意为那一首歌等待几个小时?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据