blog即将搬家,新站不靠谱

由于一些不可告人的原因,我的blog要搬家了,没跟大家开玩笑,我的blog新地址是:
http://www.bukaopu.com

正式搬家时间定在五一劳动节。 五一以后http://www.bukaopu.com成为新站,目前还在做最后的版面调整,所以如果您现在访问www.bukaopu.com,暂时还是跳转回 www.i-charlie.com/yk。如无意外,五一放假回来大家就能看到一个新的版面。

为什么说“如无意外”呢,计划定的是五一搬家,但是最近天忽然热了,风和日丽,我们的首要任务是抓紧时间起早贪黑地玩儿,所以不敢拍胸脯保证计划按时完成。没办法,从现在算起5个月,是多伦多的黄金日子,这样的天气,不出去玩简直造孽。

“不靠谱”是我早年霸占下的域名,一直搁着没用,去年想做一个论坛来着,讲述我们丫老百姓不靠谱的故事,但是后来发觉大家都挺靠谱的,至少都觉得自己挺靠谱,那我就只好自己来了。

某同学本来有点反对我用这个域名做blog地址,说它带有强烈的北京地区主义,人家南方同鞋不明白。这个说法我不同意啊,我们北京话一直是说人“不着四六儿”的。“不靠谱”是个现代流行新语汇,严格地说不是北京话。而且所有跟YK有关的域名基本都被注册完了(包括加拿大育康省政府)。

域名里虽然没有YK,但我觉得也挺贴切的,再没有比bukaopu更能体现我后现代主义的没正经精神了。

祝大家过一个吃喝玩乐骄奢淫逸八荣八耻不劳而获的五一劳动节,回来后敬请访问三打不溜点不靠谱点炕么。

blog即将搬家,新站不靠谱》上有11个想法

  1. 行了,搬哪儿都一样,YK精神永放光芒就OK了.
    YK的大字报,这名很有观众缘,我无意中看到这么一名字就毫不犹豫打开了,结果没有失望.
    YK的大字报,简直天生一副明星相.

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据